13:50 

Что-то от себя

KsandraWinter
Dum spiro, spero
Ну вот вроде бы все хорошо.Накануне ты считаешь себя самым счастливым,а сегодня утопаешь в слезах боли,отчаянья и одиночества.Причина?А она нужна?
Наверное.Не депрессия же в самом деле.Вообще ненавижу это клише "депрессия".Больше наводит смуту,нежели оправдание.Наоборот,слышишь это слово и зубы сводит от бешенства.Люди,депрессия-всего-навсего состояние души,и только мы можем что-то с этим сделать.Ходить и кричать "У меня депрессия,отстань"-не выход.
Хотя вообще,это личное дело каждого.Я вот лично считаю,что хуже занятия чем жалеть себя,придумать невозможно.А кто-то считает,что это самое главное в жизни.
Но я отошла от темы.Почему так?Что изменилось?Да просто слова одного человека.Его мысли,способные вызвать такую реакцию.Боль,непонимание,отчаяние.Странно,я думала,что уже не беспокоюсь по поводу чужого мнения.А на самом деле,вот оно как...Даже обидно за себя немного.Думала взрослею,а нет...
Впервые за долгое время пишу от души.Пишу то,что думаю,не подбирая красивых фраз и не употребляя фальши.
В прочем,это все личное.То,что пойдет под замок.Настоящие чувства сейчас никому не нужны,да и слишком опасно их выставлять на показ.Мало ли что кому-то может взбрести в голову.

URL
   

Псих на воле

главная